HOTEL RISTORANTE SICILIA

HOTEL RISTORANTE SICILIA Immer schnell, immer lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 412 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hotel Ristorante Sicilia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 21:23 Viel zu lange Lieferzeit. Über eine Stunde, obwohl 7€ für die Lieferung gezahlt werden mussten. Das Essen war mittelmäßig. Wir werden hier nicht mehr bestellen.
25 Jun 2022 um 20:14 Pünktlich, lecker… Es gab Pizza, der Teig war gut, nur die Mitte leider zu weich. Lieferkosten für meinen Geschmack zu hoch (7€), von Tappenbeck nach Bokensdorf!?
16 Jun 2022 um 21:03 Essen für 19.00. Uhr bestellt und kurz nach 19.00 Uhr geliefert- super vielen Dank! Lecker war es auch!
6 Jun 2022 um 19:56 Das letzte mal das wir dort bestellt haben. 2 Stunden haben wir gewartet und wahrscheinlich haben wir unser Essen auch nur bekommen weil ich nach 90 Minuten mal angerufen habe. Und dann noch eine dämliche Ausrede parat. Nie wieder!!!
3 Jun 2022 um 6:40 Das leckere Essen war für 19.00 Uhr bestellt und wurde ca. 10 Minuten vorher geliefert. Super! Vielen Dank dafür.
28 Mai 2022 um 23:37 Leider war meine Bezahlte zusatz Bestellung nicht auf der Pizza Hawaii. Also eigentlich keinen Stern verdient.
28 Mai 2022 um 4:59 Wie immer hier, alles bestens!!!
25 Mai 2022 um 6:36 Das Essen war prima aber die Lieferung kam sehr verspätet. Der Fahrer war vorher noch nie in unserem Ort und wurde vom Navi in die „Irre geleitet“, das kenne ich noch von meiner ersten Fahrt hierher kann passieren…
8 Mai 2022 um 17:45 Lieferpreis von 12€ finde ich sehr überzogen. Das Essen war lecker
7 Mai 2022 um 20:15 Die Pizza ist wirklich gut. Aber die Fleischgerichte sind nicht wirklich zu empfehlen. Bereits das zweite Mal in Folge.... Geschmack und Gargrad sind gruselig. Fehler versucht man dem Kunden in die Schuhe zu schieben...
4 Mai 2022 um 7:28 Nachmittags für 18.30 Uhr bestellt und genau um 18.30 leckere Lasagne bekommen! Das macht Spaß.
29 Apr 2022 um 7:25 Die Lieferung war für 18.30 Uhr bestellt und genau um 18.30 Uhr hat der Lieferant geklingelt - top! Der Pizzaboden war diesmal nicht ganz so knusprig, ansonsten aber lecker!